Ингредиенты
Лук репчатый 2 кг
Масло подсолнечное 30 мл
Перец красный жгучий 20 г
Томатная паста 30 г
Соль 5 г
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 90 минут
…или луковый соус... Очень просто приготовить! Получается вкусно и полезно. Вам понравится и как самостоятельное блюдо, и как заправка для супа, и как соус к мясу или овощам. Также легко заготовить впрок. Это экономит время и разнообразит пищу. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Берем лук…
Много лука!
Чистим
Измельчаем
Разогреваем масло
Жарим лук
Добавляем томатную пасту
Добавляем чили-пасту
Солим
Закладываем в банки
Наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев