#выпечка #десерты
🗒 Ингредиенты:
Тесто:
‣ тыквенное пюре – 200 г
‣ яйца – 3 шт
‣ соль и имбирь молотый – щепотка
‣ сахар коричневый – 120 г
‣ масло растительное – 3 ст.л
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ корица – 0,5 ч.л
Крем:
‣ творожный сыр – 400 г
‣ сливки 33% – 200 мл
‣ сахарная пудра – 4 ст.л
‣ апельсиновая цедра – от 1 шт
🍽 Приготовление:
1. Запекаем тыкву при 180°C 30-40 мин до мягкости, измельчаем в пюре.
2. Взбиваем яйца с солью и сахаром до пышной массы, добавляем тыкву и масло, перемешиваем.
3. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, имбирь и корицу, вводим в основную массу.
4. Выливаем тесто на противень с пергаментом и выпекаем при 180°C около 15 мин.
5. Перекладываем на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, снимаем пергамент и сворачиваем рулетом с полотенцем.
6. Для крема взбиваем сливки, сыр и пудру до плотности, добавляем цедру.
7. Собираем рулет как на видео и убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев