Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр - 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Петрушка - 2 стебелька
Приготовление:
1. Отвариваем яйца (10 минут после закипания).
2. Натираем сыр, 2 яйца и 2 белка, добавляем майонез, петрушку, чеснок, перемешиваем.
3. Отдельно натираем 2 желтка.
Аккуратно раскрываем крабовые палочки.
4. Чередуем: крабовые палочки с начинкой, как я показываю на видео. Посыпаем тертым желтком, не забываем про бока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев