ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш 500 г
рис 100 г
булочки 1 шт.
молоко
для соуса:
кетчуп (томатная паста) 350 г
сметана 350 г
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Отварить рис.
ШАГ 2
Замочить булочку в молоке.
ШАГ 3
Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
ШАГ 4
Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
ШАГ 5
Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
ШАГ 6
Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
ШАГ 7
Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
ШАГ 8
Положить в формочку для запекания.
ШАГ 9
Сверху налить соус.
ШАГ 10
Отправить в духовку.
ШАГ 11
Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2