1. Мука ................................. 1 стакан
2. Яйца .................................. 2 штуки
3. Молоко ............................. 1 стакан
4. Сливочное масло ........... 1 столовая ложка
5. Фарш ................................. 150 грамм
6. Болгарский перец .......... 1 штука
7. Лук .................................... 1 штука
8. Шампиньоны ................... 3 штуки
9. Зелень................................ по вкусу
10. Соль ................................. по вкусу
11. Растительное масло ..... 4 столовые ложки
1. Овощи, зелень, грибы вымыть, обсушить.
2. Замесить тесто, смешав молоко, муку, яйца, соль.
3. Пожарить на растительном масле мелко рубленый лук с фаршем, добавить перец, посолить и довести до готовности, огонь средний, 5-7 минут.
4. Грибы нарезать тонкими слайсами, зелень нарубить.
5. Зелень добавить к начинке, перемешать.
6. Хорошо разогретую сковороду, 28 см смазать растительным маслом и налить половник теста, разложить 1,5 ст. л. начинки и слайсы грибов. Полить 1 ст. л. теста начинку, печь 1-2 минуты.
7. Перевернуть, допечь со стороны начинки, со стороны начинки смазать сливочным маслом. Слегка остудить, свернуть рулетом. Нарезать удобными кусочками.
8. Блины готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1