ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
вода 1 л
филе горбуши 300 г
водка 100 мл
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
пшено 50 г
зелень укропа ½ пучка
лавровый лист 1 шт.
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 час
Шаг 1. Филе горбуши нарезать кусками, переложить в большую кастрюлю с водой.
Шаг 2. Морковь и репчатый лук, картофель очистить, добавить овощи в суп в цельном виде.
Шаг 3. Довести до кипения, варить десять минут.
Шаг 4. Продукты вынуть, бульон процедить через сито или марлю.
Шаг 5. Влить в уху водку, всыпать промытую пшенку.
Шаг 6. Вынуть из рыбного филе кости, мякоть положить обратно в суп.
Шаг 7. Добавить лавровый лист и морковь, нарезанную кружками.
Шаг 8. Довести блюдо до кипения еще раз, варить десять минут.
Шаг 9. Всыпать рубленый свежий укроп, кипятить три минуты.
Шаг 10. Уху разлить в тарелки горячей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев