Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон 250 мл
шпинат 200 г
щавель 200 г
редис 4-5 шт.
яйца 4 шт.
перец сладкий болгарский 1/2 шт.
перец черный молотый
петрушка
паприка
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев