Предыдущая публикация
В переводе с армянского название этого блюда означает "ешь и молчи".
Ингредиенты (4 порции):
400 г говяжьей вырезки
1 болгарский перец
200 г маринованных огурцов
400 г картофеля
200 г зеленого горошк
50 г топленого масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сырые продукты: говядину, перец, огурцы и картофель нарезать соломкой.
2. В сковороде растопить половину масла и обжарить все компоненты по очереди, начиная с мяса.
3. Посолить и поперчить.
4. Отдельно обжарить брусочки картофеля.
5. Сервировать все вместе, посыпав зеленью кинзы.
Присоединяйтесь к нам и получайте всё самое лучшее сразу себе в ленту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев