Чтобы приготовить суп по-эстонски с рыбой нужно взять:
0.5 кг филе морской рыбы
1 л воды
100 мл сливок
морковь
лук
5 шт. картофелин
зелень и сельдерей по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю с закипевшей водой заложить порезанные овощи и варить около 15 минут.
2. Затем добавить кусочки рыбного филе и готовить еще около 10 минут.
3. Затем заложить в суп предварительно обжаренный на сливочном масле лук, лавровый лист, теплые сливки и выключить через 5 минут.
4. Кастрюлю накрыть крышкой и дать блюду настояться минут 10.
5. Перед подачей посыпать по желанию зеленью, посолить и поперчить.
А о диете популярной телеведущей, о том, как Анастасия Чернобровина похудела после родов до 49 кг и как поддерживает вес сейчас, читаем: https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/192-dieta-anastasii-chernobrovinoj-ves
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4