Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
готовые колбаски для жарки
1-2 зеленых яблока
корень сельдерея
2 картофелины
15 г сливочного масла
2 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. зерновой горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбаски приготовить на сковороде или в духовке в режиме гриль около 10-15 минут.
2. В сотейник сложить порезанные яблоки с 2 ст. л. воды и тушить, пока фрукты не станут мягкими.
3. Очищенный и порезанный на кубики корень сельдерея и картофель сварить в отдельной кастрюле.
4. С овощей слить воду, добавить масло, яблоки и приготовить пюре.
5. Смешать мед с горчицей, обмазать горячие колбаски и можно наслаждаться))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1