Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г фасоли
200 г шампиньонов
3 картофелины
2 яйца
1 ст. л. кукурузного крахмала
соль, перец - по вкусу
овсяные хлопья - для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить фасоль, картофель в мундире, охладить.
2. Фасоль, отварной картофель и свежие грибы пропустить через мясорубку.
3. Добавить к массе яйца, крахмал, соль и перец.
4. Сформовать котлеты, обвалять в хлопьях и обжарить.
5. Подавать со свежими овощами, листовыми салатами, зеленью, чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев