Это блюдо можно сервировать отдельными закусочными бутербродами или же приготовить в виде салата. Необычно, вкусно, полезно и некалорийно. Вместо нерки можно использовать любую красную рыбу.
Ингредиенты:
200 г рыбы
1 крупная свекла
1/2 красной луковицы
Заливка:
2 ст. л. растительного масла
сок лимона
соль
сахар
Приготовление:
1. Рыбу очистить от костей, нарезать кубиками или полосками. Сложить в глубокую миску.
2. Приготовить заливку: смешать и взбить все ингредиенты.
3. Залить рыбу 1 ст. л. заливки, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
4. Свеклу натереть на крупной терке.
5. Красный лук нарезать дольками, залить остатками заливки, хорошо размять руками. Соединить со свеклой и размешать
6. Выложить замаринованную рыбу. Сверху выложить свеклу с луком. Охладить в холодильнике полчаса. И можно подавать))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1