Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г. Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Яйца - 3 шт. (вареные) Йогурт белый - 150 г. Французская горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Сыр - 30 гр. Соль по вкусу. (Я не солю этот салат) Зеленый укроп
Рецепт: Ребра - 1200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Баклажаны - 1 шт Чеснок - 1 головка Соль, перец. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Розмарин.
Рецепт: Мука - 2 ст.л. Черный пеерц - 1/2 ст.л. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Хек - 1 кг Растительное масло Лук - 350 г Морковь - 150 г Черный перец горошком - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт Сахар - 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода - 200 мл Зелень
Рецепт: Печень трески - 1 банка Яйца - 1 шт Картофель - 1 шт Лук - 1/2 шт Горчица - 1 ч.л. Кипяток Сыр - 30 г Черный перец Гренки
Рецепт: Скумбрия с/м - 2 шт Соль Черный перец Растительное масло - 2 ст.л. Лук - 2 шт Картофель вареный - 800 г Майонез - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Укроп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев