Рецепт: Бекон - 1700 г Светлое пиво - 500 мл Соевый соус - 50 мл Смесь перцев - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Рецепт: Горошек консервированный - 1 банка Морковь сырая - 2 шт Яйца - 3 шт Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук Укроп Соль Черный перец Майонез - 2 ст.л.
Рецепт: Крупа манная – 4 ст.л. Вода - 100 мл (для манки) Фарш – 500 гр Лук – 2 шт Чеснок – 1 зубчик Перец лимонный – 1/2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло Вода - 80 мл (для тушения)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.