Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 110 г
Сахар — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад молочный / Шоколад (я брала молочный) — 80 г
Чернослив — 8 шт
Мягкое масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль. Перемениваем
Режем распаренный чернослив, ломаем шоколад
Отправляем шоколад и чернослив в тесто
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее сливочным маслом. Руками формируем печеньки.
Ставим в разогретую духовку до 180градусов на 10-12минут.
Комментарии 1