Сохраняйте в свои копилочки нажав "Поделиться" или "Мне нравится".
Рецепт: Растительное масло Фарш - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец Прованские травы - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Капуста - 400 г Вода - 150 мл Капуста квашеная - 150 г Зелень
Рецепт: Помидоры - 6 шт. Петрушка Укроп Ароматное подсолнечное масло - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Смесь перцев Соль - 2/3 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика.
Рецепт: Свёкла - 1 шт Морковь - 2 шт Лимон - 1 шт Соль Черный перец Растительное масло - 120 мл Чеснок - 6 зубчиков Паприка копченая - 1 ч.л. Укроп сушеный - 1/3 ч.л. Кориандр - 1/3 ч.л. Базилик - 1/3 ч.л. Хмели сунели - 1/3 ч.л. Петрушка
Рецепт: Куриные бедра - 450 г Вода - 2,5 л Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Стебли укропа Черный перец - 3 шт Душистый перец - 3 шт Соль по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Капуста - 250 г Манка - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Укроп сушеный - 1 ч.л.
Что бы получать хорошие урожаи томатов, необходимо знать-как правильно проводить поливы-каким количеством воды, каким способом и как определить необходимость проведения полива.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2