Рецепт: Куриная печень - 600 г Лук - 1 шт Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Фасоль консервированная - 250 г Соленые огурцы - 3-4 шт Яйца - 4 шт Черный перец - 1/3 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка.
Рецепт: Тонкое сало - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Яйца - 1 шт Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка копченая - 2 ч.л.
Рецепт : Минтай - 1кг Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Растительное масло
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Сметана - 3 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук - 2шт Помидоры - 1 шт Растительное масло. В духовку 180°С на 25-30 минут.
Рецепт: Скумбрия - 2 шт Растительное масло Соль - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Запекать 20 минут при 200°C. Приятного аппетита!
Осенью для герани это самая лучшая подкормка, чтобы герань не желтела и листики герани были зеленые и даже слабый цветок оживет и пышно зацветет.
Рецепт: Капуста - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Свёкла - 1 шт Острый перец - 1/2 шт Уксус 9% - 50 мл Растительное масло - 50 мл Соль - 1/2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.