Рецепт: Куриные сердечки - 500 г Чеснок - 1 зубчик Черный перец - 1/3 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук - 2 шт (средний) Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 125 мл Яблочный уксус - 1 ч.л. Петрушка.
Рецепт: Капуста - 800 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яблоки - 3 шт Куриная грудка - 350 г Соль - 1,5 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт В духовку 200 °С на 50 минут
Рецепт 1: Баклажаны - 3 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Сладкий перец - 2 шт Растительное масло Соль Черный перец Острый перец - 1 шт Сахар - 1 ч.л. Базилик - 1/2 ч.л. Сметана - 300 г Петрушка. Рецепт 2: Баклажаны - 2шт. Фарш - 500 г. Соль. Луковица - 1шт. Чеснок -1 зуб. Черный перец. Сладкая паприка. Яйца - 2шт. Мука Рецепт 3: Баклажаны - 1 кг Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт Лук- 1 шт Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка Сахар -2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты: Два кусочка белого хлеба. Молоко - 150 мл. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 350 г. Фарш свиной - 350 г. Чеснок - 2 зуб. Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Сыр - 150 г. Сметана - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Укроп. Запекать 40 минут при 200°С
Рецепт: Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Свекла - 2 шт Растительное масло Соль Перец Укроп Багет
Рецепт: Ребрышки - 800 г Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Растительное масло Соль - 1 ч.л. Черный перец - 1/3 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Сладкий перец - 1 шт Помидоры - 2 шт Картофель - 1 кг Черный перец - 10 горошин Чеснок - 2 головки Острый перец - 1 шт Горячая вода Зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев