Интересная вариация рецепта, для исполнения которой необходимы:
300 г свинины;
500 г квашеной капусты;
3 л воды;
маленькая морковка;
небольшая луковица;
3 картофельных клубня;
кусочек сливочного масла;
корень и зелень петрушки;
50 г муки;
100 г сала;
250 г сметаны;
головка чеснока;
соль и специи.
Способ создания:
Из нарезанного кусочками мяса подготавливается бульон.
Порубленная капуста тушится.
Измельчённый лук и коренья пассируются на сковороде, куда вливается немного бульона с разведённой в нём мукой.
В кипящий бульон выкладываются картофель, заправка, капуста, растёртое сало с чесноком, зелень петрушки, соль и специи, а затем первое блюдо варится до готового состояния.
При подаче борщ заправляется сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев