с друзьями. И конечно булочки пекли сами, а как иначе? Не найти нормальных булочек для бургеров у нас в магазинах.
Тесто делаю безопарным способом. Сначала перемешиваю все сухие составляющие, потом добавляю всё остальное кроме сливочного масла. Его вмешиваю в самом конце.
Сливочного масла в составе много, именно поэтому булочки получаются такими вкусными!
Оставляю в тёплом месте подходить на два часа. Потом ещё после формовки на 20 минут оставляю подрасти. Смазываю смесью молока и яичного желтка. Выпекаю 20 минут при 170°C. А сверху посыпаю поджаренными семенами одуванчика.
Видео про семечки одуванчика для микрозелени и выпечки оставляю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1