Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных маринованных огурцов, которые станут отличным дополнением к вашему зимнему столу. Ингредиенты на 1 литровую банку: Огурцы — сколько влезет (в зависимости от размера) Вода — примерно 500 мл Соль — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Уксус 9% — 50 мл Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 5-7 шт. Душистый перец горошком — 3-5 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Зонтики укропа — по вкусу Листья хрена, смородины, вишни (по желанию) — для дополнительной ароматности Приготовление: Первым делом тщательно вымойте огурцы и замочите их в холодной воде на 2-3 часа. Это сделает их более упругими и