Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры с капустой на зиму – вкус, знакомый с детства
Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Капуста белокочанная — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Лавровый лист — по вкусу Перец душистый горошком — по вкусу Приготовление: Нашинкуйте капусту. Помидоры вымойте и дайте им немного обсохнуть. На дно стерилизованной трёхлитровой банки уложите слой капусты, добавьте 2 лавровых листа и несколько горошков душистого перца. Далее выложите слой помидоров. Чередуйте овощи, пока банка не заполнится полностью. Залейте всё кипятком и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар, доведите до кипения. Снова залейте овощи полученным маринадом, добавьте ук