Предыдущая публикация
Колбаса копченая – 200 г
Чипсы с паприкой – 100 г
Кукуруза, консервированная – 1 банка
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 180 г
Лук зеленый – 50 г Для приготовления салата нарезаем мелким кубиком колбасу.
Нарезаем мелким кубиком сваренные вкрутую яйца.
Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив из нее жидкость.
Чипсы ломаем на кусочки и добавляем к ингредиентам салата.
Добавляем порезанные перья зеленого лука, майонез и тщательно перемешиваем.
Украшаем салат "цветком" из чипсов и раскрошенного желтка, перьями зеленого лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев