7 комментариев
    33 класса
    1 комментарий
    2 класса
    Сажаем огурцы📌🥒
    2 комментария
    97 классов
    А я уже подумала, что это колбаса 😆
    1 комментарий
    6 классов
    Πpотив кpыжовниковой огнeвки и пилильщиков июнe опpыскиваю ягодныe кусты (100 г на 10 л воды, настаивать 2 дня, пpоцeдить, pазбавить пополам водой и добавить 40 г мыла на каждыe 10 л). Такой жe настой использую для опpыскивания плодовых дepeвьeв чepeз 15–20 днeй послe цвeтeния от гусeниц яблонeвой плодожоpки и листогpызущих гусeниц. Этот жe настой гоpчицы нeплохо дeйствуeт на тлю, клопов и тpипсов, напавших на капусту, коpнeплоды и цвeточныe культуpы.
    4 комментария
    91 класс
    Как сделать мягкий пористый толстый хлеб-лаваш? Ингредиенты: 0,5 л теплой воды 650-700 гр. муки + немного на подсыпку 1 ч. л. соли 1,5 ч. л. сахара 8 гр. сухих дрожжей Как готовить: 1. Заливаем теплой водой дрожжи с сахаром. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 10 минут. 2. Отдельно смешиваем просеянную пшеничную муку с солью. 3. Затем постепенно вводим в дрожжи смесь сухих ингредиентов и замешиваем однородное липкое тесто (гуще, чем на оладьи, но порядком мягче, чем обычное дрожжевое). 4. Накрываем крышкой или кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте на 60 минут. 5. Спустя время хорошо обминаем тесто, снова накрываем крышкой и оставляем на 60 минут. 6. Рабочую поверхность обильно посыпаем пшеничной мукой. 7. Мокрыми руками отделяем от общего количества теста порцию размером с крупный апельсин выкладываем ее на подготовленную рабочую поверхность. Оставляем минуты на 3-5. Остальное тесто накрываем крышкой. 8. Тем временем разогреваем сухую сковородку и переносим в нее тесто (мучной стороной вниз). Пальчиками быстро растягиваем тесто в лепешку. 9. Как только тесто примет форму круга, сразу накрываем сковородку крышкой. 10. Выпекаем лаваш на умеренном огне, до золотистого цвета. Готовый лаваш покроется крупными пузырями сверху. Одна сторона так и останется пупырчатая, неровная. На это уйдет примерно 5-7 минут. Переворачиваем и печем с другой стороны до легкого поджаривания. Вторую сторону крышкой не накрываем! 11. Тем временем подготавливаем вторую порцию теста и выкладываем ее на муку. Убираем первый лаваш со сковородки и аналогично выпекаем второй. И так со всеми шариками теста, пока не закончатся. Готовый пористый лаваш-лепешки выкладывать на стол стопкой и сразу накрывать чистым полотенцем. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru
    1 комментарий
    21 класс
    2 комментария
    2 класса
    Обычные драники теперь не готовлю,нашел рецепт намного интереснее и вкуснее
    12 комментариев
    165 классов
    Домашний вкус
    2 комментария
    211 классов
    Если рacсада тонкая и неупитанная, то ей нужно помочь Нашатырный спирт. 1 ч. л. на 10 л воды Яичная скорлупа тоже может помочь: скорлупу 3-4 куриных яиц залить 3 л. теплой воды, накрыть плотной крышкой и поставить в темное место, дать настояться 3 дня, развести в пропорции 1:3 и полить рассаду. Янтарная кислота. 1 г. на 1 л. Ее можно использовать и перед пересадкой в теплицу или открытый грунт – 2 г. на 1 л. Банановую кожуру тоже больше не выбрасываем Ее нужно залить 3 литрами теплой воды (2-3 кожуры) Настаивать 3 дня, после – процедить и полить растения
    2 комментария
    303 класса
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ Для теста Вода тёплая-1 стакан Сахар-2 ст.л Соль-1 ч.л Мука-3-4 стакана Масло-0,5 стакана Сухие дрожжи-1 ст.л Пекмез-2 ст.л Кунжутные семечки-100 гр Для начинки: Сыр моцарелла-150 гр Колбаса любая- 80 гр Приятного аппетита!
Показать ещё