курица, 1 шт
луковица, 1 шт
картофель, 1 шт
манная крупа, 1/3 стакана
яйцо, 1 шт
перец
соль
Разделать курицу, удалить жир и снять мясо с костей, вместе с кожицей перекрутить в мясорубке.
Картофель – крупный клубень, очистив, тоже перекрутить в мясорубке, то же проделать с луковицей.
Соединить мясо, картофель и лук, подсолить фарш, поперчить, всыпать манную крупу, вбить 1 яйцо и руками тщательно его вымешать.
Сформовать из фарша мокрыми руками биточки по 1-1,5см толщиной.
Духовку разогреть до 180-200 градусов, в противень влить немного воды, выложить биточки, поставить запекать до готовности, один раз перевернуть – около получаса.
Подавать куриные духовые биточки к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев