🫑 Ингредиенты:
Фарш - 300 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Листы лазаньи - 8 шт.
Очищенные томаты - 300 гр.
Вино - 5 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Сыр - 150 гр.
Мука - 40 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Молоко - 500 мл.
Мускатный орех
♻️ Приготовление:
🔅Фарш обжарить, добавить лук и морковь и очищенные томаты, тушить минут 10 , добавить воды кипяток и вино, соль , перец перемешать, и на медленном огне тушить в течении часа.
🔅Готовим соус Бешамель. Растопить масло сливочное, добавить муку, и перемешать все, влить молоко хорошо перемешать чтоб не было комочков добавить соль, перец, мускатный орех, зелень и варить минут 20.
🔅Собираем. Листы лазаньи + болоньезе + соус Бешамель и опять все повторяемся сверху сыр. Запекаем при 180С минут 30-35.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев