Курица в грузинском стиле 
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 упаковка
Чеснок - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Сливки (20% и больше) - 250 мл
Сливочное масло (для жарки)
Паприка/острый красный перец/специи для курицы
Приготовление:
Куриное бедро моем, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи, сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
Накрываем крышкой и томим минут 5-10. Посыпаем петрушкой.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Нет комментариев