Предыдущая публикация
Дачный вариант хашламы со свининой по рецепту Вадюши из Красноярска.
Рецепт на 4х человек:
-0.7 свиного окорока тушим в казане в не большом кол-ве раст. масла около 15-20мин (далее слоями)
-Репчатый лук полукольцами + специи для мяса, соль, перец
-Болгарский перец тонкими дольками
-Помидоры дольками
-Морковь также дольками
-Картофель до краев
-Заливаем разливным светлым пивом,не до конца (0.5-0.8л)
-Закрываем крышкой,тушим 1.5 часа на маленьком огне
-Добавляем зелень по вкусу
-Перемешиваем, разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита, мужики! Ждем лайки и репосты =)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев