Я делаю так: Помидоры через мясорубку,пока томат кипит морковь тонко и перец кусочками,лук не добавляю,портит вкус,в конце масло,а соль и сахар по вкусу кому как нравиться.
Да.Этого достаточно.Ну если не жалко желудка,то можно и сто грамм.Но поверьте ставлю каждый год на зиму в погреб и все ок.У помидор очень много своей кислоты и соли.
Все нормально вы меня не достали.Я обожаю сладкие салаты.Терпеть не могу кислые и соленые салаты.Вы лучше всего насыпьте 50 грамм,а если мало,то просто добавите.Вот и все.
Так же и с сахаром.Лучше добавите меньше,а потом если мало,то больше положите.Только когда будете пробовать,то остудите немного салата в ложке,иначе горячий вы не поймете сколько и чего не хватает.
Я положила 2 ст.л. С небольшой горкой соли и 100 гр 9% уксуса. На своем опыте скажу,соли норм а уксуса можно и 60-70 гр. Точно хватит. А если налить 200гр как в рецепте,то кушать невозможно будет. Получилось вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 87