Ингредиенты
Тесто фило – 1 пачка
Сыр фета – 150 г
Сливочное масло – 150 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сыр сулугуни – 150 г
Шпинат – 2 пачки (900 г)
Чеснок – 4 зубчика
Зелёный лук – пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Половину теста фило выложить в форму, смазывая через один растопленным сливочным маслом
2. Шпинат смешать с натертым сыром, чесноком, зелёным луком, солью и перцем
3. Положить на первую часть теста фило и сверху накрыть оставшимися слоями теста, тоже смазывая их маслом
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2