Для приготовления этого блюда вам нужно взять:
Филе курицы – 400 г
Кнельная масса – 200 г
Пшеничный хлеб – 150г
Сливочное масло – 75 г
Макароны – 150 г
Помидоры – 300 г
Соус с мадерой – 375 мл
Белый соус с яичными желтками -125 мл
Соль, зелень.
Нафаршируйте филе кнельной массой, посолите и припустите его в сотейнике. Подавая филе, положите на блюдо подрумяненный кусочек белого хлеба с маслом и с поджаренными помидорами без кожицы и семян.
Смотрите подробный рецепт: Куриное филе с макаронами
Отварите макароны, заправьте их белым соусом с яичными желтками – гарнир готов. Полейте готовое филе соусом с мадерой и украсьте веточками зелени.
Куриное филе, тушеное в сметане
Вам понадобится:
Куриное филе – 500 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло, соль, сметана.
Нарежьте мясо маленькими кусочками, затем выложите их на горячую сковородку с маслом. Обжарьте филе в течение 3х минут. Лук нарежьте полукольцами и добавьте его к филе. После чего посолите и следите, пока не зажарится лук.
Добавьте сметану и немного воды, тушите 15-20 минут на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2