Ингредиенты:
● Яйца — 5 шт
● сахар — 1 ст● мёд — 3 ст.л.
● масло — 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао — 5 ст.л.
● мука — 5 стаканов
.
Крем №1:
● масло — 400 гр
● сгущенное молоко — 1 банка
.
Крем №2
● яйцо — 1 шт
● сахар — 2 ст
● мука — 1 ст
● молоко — 1 литр
.
Способ приготовления:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21