Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, а лета ждать еще долго, предлагаю вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках. Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники. 💖А еще его просто обожают дети! Разверни👇
Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!
Ингредиенты
_____________
Свиной фарш 500 г
Слоеное тесто 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
_______________
Натрите на терке лук и добавьте его в фарш.
Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок.
Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте
и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки.
После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе.
А еще его просто обожают дети!
💖Готовьте с нами и расскажите друзьям об этом рецепте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22