Нужно:800г свиной корейки, 150г корейской моркови, 2 головки лука, 100г натёртого сыра, 200г майонеза, 1 пучок укропа, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растительное масло для жарки.
Мясо нарезать на куски, отбить и вымочить в молоке с добавлением чеснока, соли и перца около 2 часов.
Затем обжарить мясо с двух сторон в разогретом масле и выложить на противень.
Кроейскую морковь мелко нарезать или взбить блендером, добавить 1 ст.л. майонеза и перемешать.
Лук нарезать кольцами и обжарить в масле.
Сверху на отбивные уложить кольца лука и морковь.
Сыр натереть на тёрке, посыпать им мясо
Сверху посыпать зеленью укропа.
После чего полить мясо майонезом и запечь в разогретой духовке.
Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Необходимые продукты:
500 г свинины (филе)
200 г яблок
горчица по вкусу
соль
перец
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На свинину выложить яблоки. Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов. Вынуть из духовки, нарезать на кусочки и выложить на тарелку, можно украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4