Выдавить чеснок побольше. Добавить горчицу и майонез, все смешать. Кусочек грудинки с ребрами( шириной 25см длина 30см. это примерный размер) замариновать в соусе. Мариновать нужно не менее 12 часов. Можно держать до двух дней. После маринования кусочек выложить в рукав или пакет для запекания, залить немного соусом в котором он мариновался, завязать со всех сторон (воздух нужно стравить), сделать один маленький надрез в пленке сверху и запекать в духовке примерно час при температуре 200-210. Потом рукав разрезать и открыть грудинку. Запечь до зарумянивания минут 15-25(зависит от духовки) где-то. Есть можно и горячим и остывшим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11