Коллекция любимых домашних рулетов! 4 простых рецепта, которые всегда получаются! 
Бисквитный рулет!1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
2. Добавь муку, разрыхлитель — аккуратно перемешай.
3. Вылей тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняй.
4. Выпекай при 180 °C около 10–12 минут до лёгкого румянца.
5. Готовый корж сразу сверни в рулет вместе с бумагой, остуди.
6. Разверни, смажь вареньем или джемом, снова сверни.
Шоколадный рулет1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой пены.
2. Просей муку с какао и разрыхлителем, аккуратно вмешай в тесто.
3. Вылей массу на противень с бумагой, разровняй.
4. Выпекай при 180 °C 10–12 минут.
5. Сразу сверни горячий корж в рулет с бумагой, остуди.
6. Наполни кремом по вкусу — сливочным, масляным или со сгущёнкой.
Лимонный рулет1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
2. Добавь муку, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли.
3. Перемешай до однородности, вылей тесто на противень.
4. Выпекай при 180 °C 10–12 минут.
5. Готовый корж сверни, остуди, затем смажь лимонным курдом или кремом.
Кокосовый рулет1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавь муку, разрыхлитель и кокосовую стружку, перемешай.
3. Выпекай бисквит при 180 °C около 12 минут.
4. Для крема взбей мягкое сливочное масло с варёной сгущёнкой, добавь кокосовую стружку и немного сливок.
5. Сверни корж с кремом, посыпь сверху стружкой.
#рулеты #десерты
Комментарии 26