Предыдущая публикация
Огурец – 2,2 кг
Помидор – 2,2 кг
Лук сладкий 600 гр.
Морковь – 3-е место
Перец полугорький (крупный) – 1 шт.
Чеснок – 1 шт.
Жидкое масло 100 мл.
Сахар – 2 столовые ложки
Соль – 2 столовые ложки
Уксус 9% — 2,5 столовые ложки
Укроп по вкусу
Огурец хорошо моем и замачиваем в воде на 2 часа. Все ваши овощи должны быть здоровыми и не гнилыми.
Поставьте салат на газ и помешивайте до закипания. Варить 15 минут на среднем огне. Затем добавьте соль, сахар и укроп и варите 10 минут. Варить 25 минут. После выключения добавьте уксус и перемешайте. Укрываем наши салаты в стерилизованную банку. Крышка должна быть стерильной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1