🔹Капуста 2 шт средних
🔹свежий укроп, петрушка
🔹морковь 2-3 шт
🔹свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних
🔹чеснок 3 шт
🔹горошек перец
🔹лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
🔹соль крупная 350 г
🔹Вода холодная 5л
Приготовление
Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово ✅ Так можно засолить все, что вы хотите.
Автор: @marina_vaniyan
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24