Соленья на зиму: вкусные и хрустящие огурцы! Простой и легкий рецепт 
Необходимые ингредиенты:
Огурцы
Лавровый лист
Черный перец горошком
Сушеный укроп
Листья хрена
Чеснок
Острый перец
Соль (3 столовые ложки на банку)
Сахар (1 столовая ложка на банку)
Уксус 70% (1 столовая ложка на банку)
Способ приготовления:
Промываем огурцы и ставим на огонь кастрюлю с водой.
В каждую банку кладем: несколько зубчиков чеснока, горошины перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 острых перца, горсть сушеного укропа, 2-3 листа хрена и заливаем огурцами.
Когда вода закипит, наполняем ею банки. Накрываем их крышками и оставляем в стороне на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
После этого сливаем жидкость и снова заливаем банки горячей водой. Накрываем их крышками и оставляем в стороне на 20-30 минут, накрыв полотенцем. Слейте жидкость, в каждую банку добавьте соль, сахар и уксус, затем наполните банки водой и плотно закупорьте.
Наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!
Комментарии 2
можно совмещать с основной, декретом, студентам занятость от 2-3 ч в день зп от 3000т в день. Если интересно пишите в лс всё расскажу, или
WhatsApp 89507172816