Готовим тушеную капусту со свининой за 30 минут! 
Ингредиенты:
* Свинина — 500 г
* Соль — по вкусу
* Перец чёрный молотый — по вкусу
* Масло растительное — 4 ст. ложки
* Соевый соус — 2 ст. ложки
* Капуста — 700–800 г
* Лук — 1 шт.
* Чеснок — 3 зубчика
* Бульон — 160 мл
* Томатная паста — 2 ст. ложки
* Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
2. В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая.
3. Нашинкуйте капусту, нарежьте лук небольшими кусочками, чеснок пропустите через пресс.
4. Добавьте к мясу пару ложек бульона, сверху выложите капусту и готовьте 10 минут.
5. Перемешайте, добавьте лук с чесноком, томатную пасту, соль, специи и оставшийся бульон.
6. Тушите ещё 15–20 минут или дольше, пока капуста не станет достаточно мягкой.
#капуста #свинина
Комментарии 3