Рецепт из фарша может удивить? Да! Гениальное просто. Готовлю шикарное блюдо из фарша вместо котлет
Для этого рецепта понадобится 700 граммов фарша. Подойдет любой фарш, который хорошо держит форму. В фарш добавьте луковицу мелко нарезанную, яйцо, перец и соль по вкусу. Если фарш слишком сухой, для сочности можно добавить немного молока или воды. Добавляйте жидкость постепенно, чтобы добиться консистенции нужной. Перемешайте.
Разделите фарш на 4 части и сформируйте из него шарики большие Выложите их на противень и в центре каждого сделайте углубление для начинки
Нарежьте грибы и лук. На сковороду хорошо разогретую без масла шампиньоны выложите и жарьте до испарения влаги. Зем добавьте масло растит-е и лук нарезанный. Жарьте до мягкости лука на среднем огне. Добавьте сметану, по вкусу перец и соль. Жарьте еще 2-3 минуты. Начинка готова.
Выложите начинку в углубления в фарше и в духовке запекайте котлеты при 180°C в течение 25 минут. Достаньте котлеты из духовки и оберните их тонкими полосками бекона, накладывая их внахлест. Посыпьте натертым сыром и верните в духовку еще на 15 минут. Менее чем за час вы приготовите великолепное блюдо из фарша в духовке! Вот как выглядят котлеты в разрезе — аппетитные, сочные и невероятно вкусные. Ваши гости будут в восторге от этого блюда!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2