Этот густой, сытный суп – классика, проверенная временем . Сочетание ароматных колбасок, насыщенного горохового бульона и сливочного сыра делает его особенно аппетитным . Такой суп идеально подходит для холодных дней!
Ингредиенты:
Горох – 1 стакан Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Охотничьи колбаски – 5 шт. Плавленый сыр – 1 шт. Зелень – по желанию Соль и специи – по вкусу Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Замочить горох на 2 часа или на ночь. В кипящую воду добавить горох, варить 30 минут, затем добавить картофель. Обжарить лук и морковь, затем добавить нарезанные колбаски и слегка обжарить. Выложить зажарку и сыр в суп, варить до полного растворения сыра. Подавать с зеленью. #супы
Буду очень признательна если кто нибудь напишет где купить хороший горох для супа который сварится и будет мягким и в то же время не потеряет свою форму.Хваленый Мистраль варила 1.5 часа а он как был деревянный так и остался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2