Думаю из хряка вообще ничего не делают! Вам известно конечно! ну а свинок держат каждый по своему усмоотрению. Но опять таки , свежее мясо свиньи, это класс, а если магазинное, тут уже вопрос, возможно и 5-6 часов варить. Я сказала о свежей свинюшки. ну никак ни 5-6 часов.
Что сложного в приготовлении плова? И учтите, не в природе узбекского плова. Это блюдо готовят по всей Средней Азии. В Узбекистане в каждом ауле свой вариант плова, так же и в городах. Есть Ташкентский, Андижанский, Ферганский и т.д. и все они отличаются в приготовлении.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 131