Вкусный семейный ужин, который можно приготовить за 30 минут! 
#фарш #фрикадельки Ингредиенты:
500 г мясного фарша (свинина 5% жирности)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ч л горчицы
1 яйцо
1 ч л соли
½ ч л перца
1 ст л майорана
3 ст л панировочных сухарей
Начинка
несколько небольших соленых или маринованных огурцов
несколько ломтиков копченого бекона
желтый сыр
Для соуса:
1 луковица
1,5 ст л муки
2 стакана мясного или овощного бульона или отвара
2 лавровых листа
3 душистого перца
2-3 ст л томатной пасты
соль и перец по вкусу
свежая петрушка
Приготовление:
Положите фарш в миску, добавьте нарезанный мелкими кубиками жареный лук и остальные ингредиенты. Месите до однородной массы. Возьмите ложку теста и разомните его в руке, затем добавьте ломтик бекона, свернутый в рулет, огурец и сыр. Тщательно обваляйте фрикадельку в лепешке. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте маслом и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Тем временем приготовьте соус.
Обжарить нарезанный кубиками лук на масле.
Добавьте муку и влейте бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту, специи и петрушку. Смешивание. Уменьшите громкость микрофона до минимума и разложите фрикадельки. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Подавайте с картофельным пюре и свеклой.
Комментарии 1