С куриных бедрышек убираем кожу и кладем их в рукав для запекания. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Кладем в пакет к бедрышкам. Морковь нарезаем полукольцами и кладем в пакет к курице. Мелко нарезаем зубчики свежего чеснока и добавляем к остальным ингредиентам. В миске смешиваем соль, черный молотый перец, паприку и сушеный базилик. Вливаем 50 мл соевого соуса и 100 мл воды и перемешиваем. Заливаем курицу с овощами получившейся заливкой. Завязываем пакет с обратной стороны и встряхиваем, перемешивая между собой все ингредиенты. Пакет с курицей кладем на противень и запекаем в духовке при 180°С 60-70 минут. Готовые куриные бедра с овощами подаем к столу, обильно посыпав свежей зеленью петрушки. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2