Потрясающий салат из селедки с картофелем и зеленым горошком
#салаты Ингредиенты
Филе сельди - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Маринованные огурцы - 200 гр.
Консервированный зелёный горошек - 250 гр.
Лук - 200 гр.
Яблочный уксус (5%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка)
Чёрный перец.
Соль.
Растительное масло.
Как приготовить
Нарезаем красный или обычный репчатый лук перьями. К луку добавляем сахар, яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
Картофель, отваренный в мундире, нарезаем довольно крупным кубиком.
Маринованные огурцы нарезаем полукольцами.
Филе слабосоленой сельди нарезаем крупным кубиком.
Подготовленные ингредиенты складываем в глубокую миску, добавляем консервированный горошек (жидкость предварительно слить) и маринованный лук.
Добавляем в салат нарубленную свежую зелень. Салат перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Комментарии 3