Очень мягкий и вкусный плетенный пирог, и вы можете приготовить его дома за несколько шагов 
#пироги Ингредиенты:
250 мл (1 стакан) молока
200 мл (4/5 стакана) минеральной воды
200 мл (4/5 стакана) растительного масла
1 ст. л. сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. какао-порошка
625 г (5 стаканов) муки
1 яичный желток
Приготовление:
1. В миске смешайте теплое молоко с сахаром и
дрожжами, добавьте масло и минеральную воду.
2. Добавить муку, разделить тесто на две части и
в первую часть добавить немного муки, а во
вторую - какао-порошок. Дать тесту подняться в
течение 40 минут.
3. Разделите каждую часть на 4 части, раскатайте,
положите сверху белое тесто, нарежьте его
полосками, скрутите их, затем сверните рулетом
и переложите в форму для выпечки.
4. Дайте тесту подняться еще 20 минут и смажьте
его яичным желтком.
5. Выпекайте при температуре 180°C (360°F) в
течение 50–60 минут.
6. Наслаждайтесь плетеной бриошью.
Комментарии 2