1. Помойте и нарежьте мандарины, затем измельчите их в блендере. Добавьте сахар и молоко и продолжайте измельчать. 2. Добавьте яйца и муку. В конце добавьте разрыхлитель. 3. Взбивайте в течение 5 минут или до тех пор, пока не получите пенистое и гладкое тесто. 4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при температуре 180°С в течение 45 минут. 5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
один..единственный вопрос: что такое ОРГАНИЧЕСКИЕ мандарины??? а в магазинах какие продают??? а может это те..которые кто то у себя в теплице выращивает..или на окошке??? )))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4