Вкусный и простой праздничный салат с ветчиной и грибами 
#салаты
Ингредиенты:
шампиньоны - 400-450 гр

лук – 2 шт. средние

ветчина или копченое куриное мясо - 300-350 гр

кукуруза консервированная - 1 банка

оливки – 1 банка (оставить для украшения 9-10 шт.)

яйца вареные – 6 шт.

майонез – 5 ст.л.

укроп – для украшения небольшой пучок

масло подсолнечное - для жарки

соль – 1/3 ч.л.

перец черный молотый – 1/3 ч.л.
Приготовление:
На раскаленную сковороду добавить шампиньоны нарезанные, лук, добавить соль, перец и обжаривать до готовности.
Слои:

слой - нарезанная ветчина небольшими кубиками (майонезная сетка сверху);

слой – оливки нарезанные кружочками (сверху небольшая майонезная сетка);

слой – натертые на крупную терку вареные яйца, ложкой хорошо все присадить (майонезная сетка сверху, лучше брать больше майонеза);

слой – консервированная кукуруза (сверху небольшая сетка майонезная);

слой – обжаренные шампиньоны с луком и делаем майонезную сетку, количество по желанию;

Чтобы украсить салат я взяла 2 яйца (натереть белок на мелкую терку и желток). Выложить укроп и оливки нарезанные пополам и наполненные майонезом.
Комментарии 1
Доброго вечера! Уважаемые женщины, я врач ревматолог и знаю как многие женщины страдают от вальгусной деформации большого пальца стопы. Знаю как вам страшно идти на операцию, но сейчас всем своим пациентам советую метод который убирает косточку без хирургического вмешательства, очень советую, всех пациентов которых встречаю, всегда вижу с счастливой улыбкой и бесконечной благодарностью за данный способ. если вам он тоже нужен, смотрите у меня на стене для всех опубликовала в открытом доступе