Плов не мешается, морковь тоже, лучше круглозерный рис, плов получается вкуснее и сочнее, из приправ зера да перчик чёрный молотый, чеснок, айва, изюм это на любителя.
Нет. Это не казан. А сковорода, типа, вок. Она такая же глубокая и похожа по форме на казан. Нам просто в узкой картинке ручку не видно. У меня есть такая, только другого цвета.
Рецептов плова много, я например, готовлю по другому, где перемешивается.До того,пока рис не залит водой, минутку-две, вместе с мясом,морковью,как бы прожарился, перемешивая,пока рис не станет прозрачным, затем заливаю водой.Кстати, плов готовится из продолговатого риса.Так что рецептов плова много, готовьте с удовольствием, приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29